А река бежит с высоких круч
В звёздные распахнутые дали,
И спешат за нею облака,
Грустные: давно уже отстали…
И шумит холодная вода,
Землю пробуждая на рассвете,
Ночь уходит тихо в никуда,
Звёзды собирая в свои сети…
И спешит на землю первый луч,
Вырвавшись из облачного плена.
А река бежит с высоких круч,
Облака за нею не успели...
Свидетельство о публикации №119041509626
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 23.05.2022 18:16 Заявить о нарушении