Как возненавидеть из Белогорские афоризмы. Том 3
Желающие по-настоящему ненавидеть могут повторять это упражнение сколь угодно часто.
*Не могу тут не добавить, что для возбуждения в себе ненависти существуют, по-видимому, и другие достаточно действенные методы. Например, моя бывшая жена (Наталья Дудина) любила повторять "Схвачу лыжу I И возненавижу!" (это стихи); она же рассказывала об одной девочке, с которой познакомилась, будучи в детском саду. Та девочка делала особые интенсивные упражнения губами, попеременно то ощериваясь, то собирая их в гузку, и утверждала, что это помогает ей быть злее.
Свидетельство о публикации №119041509616