рекбускраксфорт

Когда закончится правление,
Куда девать ведущих поколение,
Безмозглое, бесстыжее и жадное,
Пропагандистское оружие нескладное?
Помётов птичьих и кисельных берегов
В избытке и не надо нам врагов!
Нор в берегах нарыл немало норкин,
Помёта соловья скопились горки,
А из огромной средь дерьма траншеи
Торчат две головы на длинной шее.
Из лавки скобяной крюки и шпильки
Скупила дама в кружевной мантильке,
Прошла по берегу, пакет дырявый,
Покупки разбросала, вот раззява!
По берегу ходите осторожно,
Вступить и наступить, очень возможно!))


Рецензии