Демократичное - монопанторим-duodecira американск
Немок тратам,
их друзей
не парадам
у страстей,
где порадует
сэнсэй,
демократам USA!
149) ДЕМОКРАТИЧНОЕ
---
(англо-саксонское)
Оды стлали у быдла печаль и
С тем оратаи, Лету скребя
От песка ли, обид янычара,
Бюрократия смету в дробях,
Зубоскалив бутылям; нищала
Сделок ради и плед теребя.
Отпускали повидло мочалом,
Где от радия вред кулебяк.
Оттиск алиби выл, да дичала
Клептократия седостью бяк. (спетостью)
. . . . . . . . .
Отыскали бы вы для начала
Демократии след у себя!..
---
PS: создано в том числе и под впечатлением от вечерних телевысказываний вчерашних оф. представителя МИД РФ очаровательной Марии Захаровой о свободе слова в мире, двойных стандартах, чести, совести и прочих важных моментах, напрямую связанных с демократией, правом, всеобщим развитием непрестанным, целенаправленным и ускоренным. А с тем разобезьяниванием, приведением густого шерстяного покрова и прежде всего в головах пустопорожних, не задевая невдумчивых извилин политических и не травмируя неустойчивое общественное сознание (в целом слабо сформированное) до состояния хотя бы лёгкой гладкошёрстности с вычёсыванием блох, клещей и других паразитов. А заодно и непременным купированием клыков и когтей, в ходе успешной эволюции по-дарвински гибридно отросших жал ядовитых, клешней широкозахватных, шипов удлинённых и ветвистых рогов до степени всеобщей безопасности, благоразумия, здравомыслия и справедливости. Причём всемирной, а не её бездарного, беспардонного и бессмысленного суррогата, имеющегося и со скрипом работающего ныне для отдельных государств в режиме моно. Следует заметить, никак не связанном ни с рифмованием в частности, ни со стихосложением в целом, ни с поэзией как в упомянутых странах, так и всепланетной вообще!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119041509590