Прощание с мамой

Сочиню я молитву мамуне,
Её с нежностью в ней обниму я.
Ты прости меня, милая мама,
Что закрыта была и упряма.

Страх твой чуя, понять не могла то,
Что тем самым спасала меня ты.
Что хотела всегда быть со мною,
Чтоб друг друга нам греть добротою.

Быта трудность с тобой развела нас,
Может сблизит последний хоть час.
И теперь я хочу, чтоб легко тебе было
И не больно, и мирно, и мило.

Уж и я-то приблизилась к краю...
В небеса тебя благословляю
Я хотела б с тобою обняться
В ту минуту последнюю счастья.




30 апреля 2019г мама умерла, не дожив до 90-летия три с половиной месяца.

Царство небесное, тебе, мамочка, вечное Райское блаженство.


Рецензии