Объятия нежного ветра

Мне руки на плечи
Кладёт тёплый вечер.
Слегка с придыханием
Ласкает дыханием
Мне щёки и шею.
Ответить не смею –
Боюсь, испугаю,
Слезинкой растаю,
Как дождь за окном.
Явь кажется сном.

07 апреля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии