Как становятся вампирами из Белогорски
и дяденьку штопором исковыряли.
Был штопор, но не было больше вина -
вот собственно в чём тех девчонок вина.
Кто беден и юн, чтоб бутылку купить,
невольно склоняется крови** попить.
* По следам криминальных фактов 12.01.2016.
**К тому же, дяденька, которого они поковыряли, похоже, был пьян, т.е. и кровь у него была пьяная.
Свидетельство о публикации №119041509515