Дурдом вас слушает! Нет это не Дурдом!
Вам нужен таковой?Но это ,КОШКИН ДОМ !
Вы помните по детству ... КОШКИН ... ДОМ ?
И тех, кто ... жили-поживали ... бурно в нём!
Но я ... забыла!? Это ль не ... ДУРДОМ ... ?
Когда готов ответить, что давно ты в нём!
И ... , если бы ... работа ... не к ... лицу ... ,
ДАВНО ПОРА ... СДАВАТЬСЯ ... ПОДЛЕЦУ !
А мы работаем! Язык ... почти ... "ОБ ПОЛ " !
Тебя пинают, как в ... хоккей или в футбол.
Ты МЯЧИКОМ летал от ... края и до ... края,
себя лишь помня, а других не признавая!
Сейчас же ... все считаются ... в работе ... ,
ВСЁ УТОПАЯ В ... ПАУЗАХ ИЛИ В ... ЗЕВОТЕ.
У каждого по монитору пред ... глазами,
и карты в "ПАУКЕ", стишочки со слезами.
Сидит такая Мымра, вспоминая юность:
ГОДОЧКИ УШЛЫЕ..,ВЕСЕННИЕ ДЕНЬКИ !
А вспоминается,поди,одна лишь тупость.
и, тлевшие ... ,когда-то ... , угольки ... !
Уж,лучше в "ПАУКА" иль в "ТЫСЯЧУ " сыграю.
И никому я не отвечу ... , что ... ДУРДОМ.
Хотя, давно себя считаю в жизни "с краю",
но, разберусь, взлечу!А разобьюсь потом!
Светлана Королева(Резанова)2
15 апреля 2019 года
Навеяно настроением от ГИФЫ
ИГОРЯ ИСАЕВА "ДУРДОМ"
Свидетельство о публикации №119041509509