Людмиле ко дню рождения

С днем рожденья, Людмила, поздравляю,
пусть счастье будет в каждом дне.
Здоровья крепкого желаю
и вдохновения в судьбе.

На поэтическом олимпе
стихи короткие звучат
в твоих прекрасных тонких рифмах
смыслы глубокие лежат.

Желаем творческих успехов,
и счастья женского расцвет.
Побольше в юморе утехи,
самых успешных жизни лет.

14.04.2019


Рецензии