Во тьме мы долго пребывали

Во тьме мы долго пребывали
И в жмурки всё играли мы.
Эпоха новая явилась
И пробуждение пришло.

Творим мы свет, тьму рассекая,
Но уровни у всех свои,
Многие включились сразу,
А кто-то пока ещё спит.


Рецензии