Оборот от константы флоп

      Оборот от константы флоп

Оборот от константы – флоп –
- поэмиклэнф -

Константы поля – поэмиклЭнф –

-  каулталЭвдэнт
-  гудваутомдэбт
-  доонквифэвит
-  вэсваомкАсвикт

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии