Моисей от толпы отлучался Сорок дней и устроили та
Сорок дней и устроили танцы,
Мы доныне с тамтамами, палка
Нам нужна, снять неверия панцирь.
Путь идёт в прохожденье пустыни,
А народы там хитры и злобны,
Мы другие по роду, отринем
Этот дух толерантности пробный.
Куда выведет? – ясно к Содому,
Всё уже проходили по кругу,
Поклоненье запрету, чужому –
Выходило всем боком, не другом.
Но все СМИ захватили иуды,
А кто платит, тем музыка громче,
А толпа она та же покуда,
Ничего не изменится к кромке.
Мы уже на краю, мы зависли
По над пропастью, в шаге от бездны,
Но толпа упивается мыслью,
Что так будет всегда и безбедно.
Кто-то видит, но что они могут,
Их не пустят и близко к олимпу,
К этим местным божкам с перемогой,
Все попали в текущую вилку.
До конца будет выбор дороги,
Пусть Господь нас оставил, но Пасха
Возвращается циклами строго,
Это стража на стезях ужасных…
15.04 2019г Стихотворение-страница 655, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119041509452