Бетон

  Тебя встречают тысячи людей,
  В индустриальных каменных районах.
  В плену у электрических сетей,
  В бетонных обитаем мы загонах.

  Тебя всё время кто-то узнаёт,
  А ты меня как старый сон забыла.
  Меня к тебе лишь в мыслях отнесёт,
  Поэзии крылатая кобыла.

  О,свежесть дня!Бетонные постройки!
  И россыпи кирпичные домов.
  Стальные краны,снова будут стройки,
  На месте старых пашен и садов.

  Ты яркий свет,в печальном тёмном царстве.
  Мысль задохнулась,в голове сумбур.
  В тебе нуждаюсь больше чем в лекарстве,
  В лесу уродливых архитектур.


Рецензии