Наблюдаю за творчеством Земли

А я напился свежим небом,
Я чистым солнышком напился
Великим, милосердным хлебом –
- Добром в картины я влюбился

Увидел красоту природы,
Проник в цветы предначертаний
Великих гор святые своды
Даруют счастье начинаний.

Чистейших гор большая сила
Преобразилась в чудо дверцей
И луч прозренья породила,
И устремила к Духу Сердце.


Рецензии