Сколько еще слов нужно?
Эти слезы часть меня!
Сколько жизней прожить нужно?!
Что бы просто понять тебя!
Солнце скрылось, пустив звезды,
Луна одиноко достала фонарь.
И теперь это ночные слезы,
Падая в тишь, превращаясь в янтарь.
Свидетельство о публикации №119041509324