Остановился мир

Остановился мир -весна пришла,
Раскрыв свои зеленые объятья.
Её вдыхаю даже через платье:
Мир солнца, радости, любви, тепла.

Остановился мир- замру на перекрестке,
Закрыв глаза, лицо подставив солнцу,
И пусть оно веснушками зальётся,
И ветер пусть заблудится в прическе.

Я подмигну весне:"Пришла, моя подружка!"
"Так грустно было мне",- ей прошепчу на ушко.
"И это пережить смогла я, потому что
Ты очень долго снилась мне..."

15.04.2019г.


Рецензии