Счастье солнечного света

Есть порыв – вышина,
Уведут в дальний край
На пороге – струна:
Есть Высокий – есть Рай

Есть всемирная жизнь
Под лучом – от луча
Можно песню сложить
От меня до Тебя

Можно верой держать
Счастья звонкую нить
Не пассивно мечтать,
А активно творить

Приобщить от Любви
Солнцем Света поток
Каждый друг – заживи!
Свет любви нам помог!


Рецензии