Радостью планеты

Хорошо живёте вы,
В небесах летая
Не умеет кто-то так…
Кто-то так мечтает

Хорошо живёте все
Искренностью Божьей
Облака во всей красе
Радостно возможны…

В вышине идут года,
Солнцем разливаясь
Над планетой есть мечта –
- Жить, не обрываясь

Над планетой корабли
Песни голосами
Вечно любящей Любви
- Правду облаками

Унесутся в дальний край
На порогах света
Путник, в небеса мечтай
Радостью планеты!


Рецензии