Наша общая любовь

Нас ласкает Мать-Земля
И цветы её любви
Каплей Солнца в плеск дождя
Ты собой благослови…

Мы едины – ты поймёшь
Все в струне Любви одной
Нас омоет чудо-дождь
Ты струной пойди за мной

На познании несём
Краски нашей красоты
Но с Любовью обретём
Лучшие везде черты

Образуем луч Мечты
О Любви ко всей Земле:
Встав в неё – и я, и Ты –
- Не подвержены золе

А подвержены Огню,
Он подхватит – вознесёт:
Светоч Веры сохраню
В тот спасительный приход

В ту… нет нет – уж в эту Жизнь,
В этом пламенном рывке –
- Этой песней научись
Стать огнём в Любви реке…


Рецензии