Сыны природы вместе братья

Иду – и чую Сердцем:
Мы не одни;
Доверчивою дверцей
Пролягут дни,

Доверчивой шкатулкой
Их распахнёт
Природа, тучка с вьюгой,
Весны приход

Мы во Вселенной братья
С другой звездой
Да и планеты платья –
- Нам шёлк родной

Ближайшая собачка
И тополёк –
- Любым сердцам задачка,
Природы вздох

Любой каприз изучен
Но не потом:
Он здесь, сейчас получен
Где мы живём

Давайте жить счастливо
Все эти дни
И помнить молчаливо:
Мы не одни!


Рецензии