396 Доброе утро...
Солнце ликует, распущены косы,
Пьют неустанно рассвета росу...
Взгляд красоты их по жизни несу...
Утром кузнечик щебечет в пространстве...
Это занятие лучше всех странствий!
Бабочки утром спешат на зарядку,
Крыльями машут, танцуя вприсядку!!!
Лето спешит к нам, не за горами!..
И наряжается в платье с цветами,
Травы к покосам готовит с утра...
Милые росы поят, вдруг жара!..
Солнце восторженно лучики шлет,
Ветер игривый собрался в полёт...
Травы шелковые нежно колышет,
Песню России утро то слышит...
Нет в жизни прекраснее этого утра!
Россыпь тумана лежит перламутром
Над всколыхнувшей речною волной!..
День весь охвачен утра зарей!!!
Травы ликуйте...
Утро даруйте!!!
Свидетельство о публикации №119041500930
Какая красота!
Попряталась вся даже суета.
Гляжу на свет глазами изумрудными.
Поверить в сказку с Вами рядом
Так не трудно мне.
С восхищением и пожеланием любви и счастья, Леся.
Леся Любовь Радужная 19.04.2019 22:58 Заявить о нарушении
Всего самого прекрасного!
С уважением, теплом!
Людмила Делий 20.04.2019 06:17 Заявить о нарушении