Дети общей матери

О родине стихи пишу,
Мечтаю с родиной сближаться
И каждый день её прошу
Дать силы - за неё сражаться!

А родина моя - Земля
Не край, а целая планета
Её края - мои края
Но только смелый видит это!

Я не боюсь - и я иду:
Планета просит, умоляет
Ведь мёртвым грузом упадут
Все те, кто ей пренебрегает…

А ведь Она - не только твердь,
Она ведь мыслит, дышит нами
Ей больно брать любую смерть
Но счистит свинство лишь цунами…

И не устану повторять:
Друзья, одумайтесь скорее,
Найдите путь Её понять
Нашли? - так двигайтесь смелее!!!


Рецензии