Окна RUS. ТА

Майдан: - Ура-а-а-а-геть!!!
Или: - Ура-а-а-атас?!.

Похоже,
и в керченском
проливе
пора устанавливать -
"лежачего полицейского"...

Порошенко -
уже зарытая
собака,
а Зеленский -
ещё кот
в мешке...

Сочувствующие властям,
всё меньше
жалеют -
самих себя.

Порошенко
и Зеленский
так и будут
кидать
друг в друга -
своими анализами,
или -
их результатами?..

Похоже, Запад -
уже назначил
Зеленского - Порошенко...

Если мы
не разрушим
логово Зла,
оно придёт -
и в наши
дома.


Рецензии