Сон

Сон.

  Развеялся дневной дурман,
Уже ласкает океан
Лунный берег тихим плеском волны.
Гитары мягкий перезвон,
Тревожит что-то в сердце он
И босса-новой воды покорены.

Припев:
 
Сон, всего лишь сон,
Но, как чудесен он!
Жаль, время не остановить,
Чтоб вновь этот миг повторить.

 Парнишка на песке сидит,
С гитарой тихо говорит,
А струны нежно в ответ что-то звенят.
Девчоночка вокруг кружит
И танцем парня ворожит,
Заслоняя собой ушедший закат.

ПРИПЕВ.

 Как мир история стара -
Любви здесь древняя игра -
Лишь босса-нова, и не нужны слова!
Все жизнь расставит по местам
И повторится где-то там
Действо это - новой жизни глава!

ПРИПЕВ.





 


Рецензии