199. Что такое не везёт?
Задолбал радикулит - Слава Богу!
Омрачает по утру это малость,
Коль болит, тогда живой - это радость.
С крыши прилетел кирпич, трахнул крепко
Слава Богу, повезло, сбил лишь кепку.
Я слегка притормозил, слышу: "ВЖИК!!"
Падла, чуть меня не сбил грузовик.
На работу прихожу, хоть и болен,
Мне начальник объявил: "Ты уволен!!"
Дома говорит жена, только сел:
"В офисе твоём пожар - весь сгорел"
Был удачным этот день, или нет
Неприятностей хватило мне и бед.
Попечалился я малость, но не долго,
Всё моё при мне осталось. Слава Богу!!!
Что такое не везёт? Где удача?
Как узнаешь наперёд, вот задача
Выбрал верно, или нет ты дорогу
Прожил день - живой, здоровый - Слава Богу!!!
Свидетельство о публикации №119041509243
Геннадий Ковалев 15.07.2019 23:14 Заявить о нарушении
Успеха, Удачи и Здоровья
С Уважением, Сергей
Сергей Росени 15.07.2019 23:52 Заявить о нарушении