Про герань
Фотоаппарата "щёлк".
Дымка легка,
Аромат тяжёл...
Незнакомка в вуали,
Кто ты? Едва ли
Угадать суждено.
Но...
Тайны завеса
Всего лишь пьеса,
Где в ореоле -
Искусство граней,
А в главной роли
Цветок герани.
/ 15. 04. 2019 г. /
Фото автора - "Герань в вуали".
Свидетельство о публикации №119041509236