сходя с ума

Никто не виноват
Что нет пути назад.
Никто не обормот,
Что нет пути вперёд.
Быть может только я,
Не ты, любовь моя,
Не ты, мой старый друх,
Безбров и тугоух.
Такая, блин, среда.
Что больше никогда
ни вторника и ни
Ни воскресе(ния.)
А впрочем, вру опять.
Коль станут убивать,
То будь тогда добёр:
Воскресни как бобёр.
Ведь мы всегда бобры,
Когда мы так добры,
Что не поддержим зла
Унылого козла.
Мы звери, господа.
Мы сдали города
И получили рупь.
Теперь копаем вглубь
Пространства и любви.
Всё могут шурави.
Всё могут пескари.
Клянёмся на крови.
Клянёмся на звезде.
Клянёмся на везде.
Клянёмся навсегда,
Не ведая стыда,
Не ведая звезды…
А ну, молчать, дрозды!


Рецензии