Мой наркотик

В эту стужу
Так мне нужен
Твой горячий страстный взгляд,
Чтобы сердце
Этим перцем
Отогреть, постель деля.

Ты усатый
И носатый.
Запах твой бросает в дрожь.
Вновь пылаю
И желаю
Слышать ласковую ложь.

Ты мной создан,
Словно доза.
И лекарство ты и яд.
От мороза
И от прозы
Улечу с тобою я.

Ты не котик,
Ты наркотик,
От тебя схожу с ума.
И неважно,
Что однажды
Брошу я тебя сама.


Рецензии