вспышка...
в вечности,
что появляется
неведомо откуда,
высвечивая краткий
миг в пространстве
бесконечном,
непознанным никем
и исчезает навсегда
в определённый срок,
по чьей то прихоти
капризной...
предугадать которую
нельзя !
Свидетельство о публикации №119041500917