Подвижность

Подвижность - есть возможность
Подвижность - есть черта
Подвижность - осторожность,
Подвижность - красота

Она - всегда текучесть
Она - собой полна
Она несёт летучесть;
Поющая струна...

Развив в себе подвижность
Поймёшь - что не развил...
Поймут твою престижность
Все те, чей мелок пыл

Ты их срази уменьем,
И силою игры,
И данным впечатленьем
Создай для них дары...

Они - твои ступени,
А ты - гонимый Бог
Им видно из течений
Лишь то, что в них - порог

Так будь в искре красивой,
Так будь в цветке огня!!!
- Ступени ЭТОЙ силы
Подвижностью звенят

Всё то, чем радость светит
И что рождает пыл -
- То Царствием ответит
Тому, кто воскресил...

И потому не бойся
Любых цветов огня
- Творящему откройся,
В пути Любовь храня

Ты встанешь в общий лучик,
Как только Свет найдёшь:
Так встань в любимый ключик -
- И в нём - и обретёшь!


Рецензии