Пламя прёт из

Уже ночью не тусю,
А укутываюсь в плед
И бегу в кровать вовсю,
Запинаясь о паркет -
Лучше буду я,ребята,
Присепётывать к закату,
Чем попукивать в рассвет.

А насчёт - кто ху из я -
Мимо мчусь из рая к аду -
Просто псих и фурия -
Видишь,пламя прёт из зада!..


Рецензии