придётся вежливости поучить
Они ведь играют не честно
Придётся и их чуток научить
Вежливо...
Такой уж я несносный принц
Мне всё интересно.
Особенно то что с тобою связано...
Правда всегда чудесна.
Я объясню почему - она ведь истинна
А когда знаешь даже горькую правду
Уже не боишься что ложь скажут
Потому что знаешь какая правда на самом деле есть
И правда в том что в моём сердце ты цветочек - весь;)
А.Р.
Свидетельство о публикации №119041509132