Новый Год! Наш ждёт народ

Новый Год!
Наш ждёт народ.
В Новом помним
О грядущем.
Все мы движемся
Вперёд.
И всегда,
Чего-то ищем.
Так найдите,
Ради Бога, -
Всё, о чём нельзя
Жалеть.
Продолжается
Дорога.
Впереди
Любовь и
...........

 31.12.2018г.


Рецензии