Эпиграмма

Я поэт простой, обычный, сельский,
С невысокой травкою волос.
Вот...  А он - огромный! Он - колосс!
Он - Поэт! Он - Дудин - Енисейский!
................................
Я судить себя не стану строго,
Так, как он, писать мне не с руки:
По полям бежит моя дорога,
А его дорога вдоль реки...

Славим Русь! Но это непорядок,
Третий к нам певец пристанет пусть:
Городской (ни лодок и ни грядок) -
Делегат асфальтовых бабусь!


Рецензии