Огонёк

Казалось нам - мы отдалились,
А может все наоборот?
Сильнее в жизни всех сплотились -
Лови теперь души полёт!

Быть может горечь расставания -
Тоска с незавершенных фраз
Разбудит уголки сознания,
Растопит льдинки наших глаз...

Да, были трудные мгновения.
Поддержки не было у нас,
Но мы держались, как в сражение.
Боролись, как в последний раз!

Мы выстояли непогоду,
Пройдя обрывы и холмы,
Могли пойти в огонь и в воду -
Смели всех на своём пути!

И вдруг, внезапно отдалились...
Печаль во взоре наших глаз
Мы недомолвкой допустили,
Лишь в сердце огонёк не гас!




                15.04.2019г.               


Рецензии