Ты Женщина что Войны строит

В чьих была опять объятьях
Кому  могла Любовь продать
Я помню как делили братья
И знаю тех кто клялся ждать.
Ты женщина что войны строит
Мужчины бьются за таких
Не за борщи не за спокойных
А за капризных и дурных.
Ты позволяешь себе столько
И для тебя всё эпизод
Какая у тебя дорога
Смеёшься:  кто там меня ждёт?!
Снимаешь временами Маски
Наряд с годами красивей
Смотрел и делал чётче вывод
В ней искуситель ушлый змей.
Как ярко всё вокруг меняла
Тебя любила сама жизнь
Она в твою игру играла
И поощряла твой садизм.
Я наблюдатель так же жертва
Уже старик прошедший  всё
Проживший жизнь без запрета
непонял так и ничего.


Рецензии