Минуты тепла
У судьбы, мы воруем друг друга,
Дарим просто минуты тепла,
Белым снегом холодная вьюга,
Все дорожки давно замела.
А года словно птицы умчались,
Не воротятся больше, они,
Мы не поздно, с тобой повстречались,
Есть в запасе счастливые дни.
Пусть уходят, года безвозвратно,
Слава Богу, что, ты рядом есть,
Посторонним совсем не понятно,
Не в чести одинокая честь.
Одинокая честь, это бредни,
То, что было забыто давно,
Принимаем подарок последний,
Дарит Бог, нам хмельное вино.
Не последние, мы на планете,
А любовь, как обычно права,
Пусть простят наши внуки и дети,
Ни к чему и людская молва,
Сколько будет, любовь, эта длиться?
Только Богу известно пока,
Позволяем, себе насладиться,
Наше счастье в надежных руках.
Свидетельство о публикации №119041509074
Спасибо, Виктор!
Радостной Весны!
С теплом, Вера.
Вера Осыка 17.04.2019 20:58 Заявить о нарушении