Умение

И явились предо мной слова
И спросили: "дашь ли ты ответ?"
Намекнули: "приглашает тьма..."
Я ответил: выбираю свет!

А один продолжил: "почему?"
Говорю: стремись к царю Души!
Он вскричал тогда: "не быть тому!!!"...
Путник, не качайся, поспеши...

Слишком много пагубных речей
Но отнимут сами свой расцвет
О читатель, верь, среди людей
Тех, кто жить не будет, больше нет!

Утверди исканье красоты
На заре восхода бытия
Встань в молниеносные черты
И прийди к ответу, как заря...

Братству - силу; Братству - мудрость; Братству - жизнь!
Братству - будущий и радостный рассвет!
И воскликнет кто-то: "научись!"
Я отвечу: выбираю Свет!!!


Рецензии