Как хорошо!

 Как хорошо, что Солнце есть на Свете,
 Как хорошо, что есть на Свете мы,
 Как хорошо, что есть на Свете дети,
 Земля и небо, и цветы!

 Как хорошо, что есть Зима и Лето,
 Как хорошо, что Осень есть с Весной,
 Как хорошо, что луг в травУ одетый,
 Как хорошо туману над рекой!

 Как хорошо, что вечер есть и звёзды,
 Как хорошо в деревне под Луной,
 Как хорошо, что есть на свете Розы,
 И месяц Май, цветущий сад Весной!

 Как хорошо, что птицы есть на Свете,
 И слушать можно песни Соловья,
 И как красиво небо на рассвете,
 Как хорошо, что есть у нас друзья!

        15 апреля 2019 г.
 
 


Рецензии