Куда зовут мечты

Куда зовут мечты,
не спрашивай меня, -
забытые черты
угасшего огня.

Забытые огни
далёких островов,
пленительные дни,
ушедшая любовь...

Увядшие цветы
пытаюсь оживить,
души холодной льды
стараюсь растопить.


Рецензии