Глаза

Вновь смахну я слезинку украдкой
Растворясь в глубине этих глаз
Хочу выпить Вас всю без остатка
Исчерпать Вас по капле сейчас
Раствориться в печальной пучине
В томном свете намокших ресниц.
Пробежать по зовущему взгляду.
Чтоб упасть в глубину без границ.
Оказаться на дне этой бездны.
Чтоб воспеть зов поющий в ночи.
Мои муки вовек не исчезнут.
Растворятся в бурлящей крови.


Рецензии