Ижевск

мне ветка камышом, дождём строка, стакана звон виска и выстрела на вылет стон, мне стоном стан, мне звоном дом, домами постоялый двор, дворами долгий звон ушами, мне ветка камышом, мне звоном дом и долгий стон как постоялый двор, как постоянный сон под героина мертвыми строками, мне звона дождь под подоконника жужжание, парадных улиц Питер октябрем, мне Питер холода дождём стакан и дом, "сел на стакан", - Ижевск воспоминанием, я кажется безумно был влюблен, под Питера дождливое брюзжание.


Рецензии