Накидал маляву такую
не по вашему вовсе хотению.
Просто трудно расстаться с желанием
и мечтой о халявном везении.
Это просто моя фантазия.
Это сказка, что душу греет.
Извращенная до безобразия
от которой сердце млеет.
Хоть и знаю, халявы не будет.
Это все горбом зарабатывается.
Но мечту не теряю, что сбудется.
И копаю мозоль натирая.
Что поделать, мечта душу греет,
а расходы конечно будут.
Плохо если душа стареет
и мечту на корню рубят.
В душе каждый желает халявы.
Но признаться никто не решается.
Написать вот такую маляву.
Кто боится, а может стесняется.
Свидетельство о публикации №119041508925