Надежда, вера и любовь

Я думал, это невозможно  -
Любить тебя еще сильней,
До сумасшествия,  до дрожи,
Сгорая мотыльком в огне.

Но оказалось, дни и годы,
Любви разлучной и святой,
Как водопадов бурных воды,
Меня уносят за тобой.

Но оказалось, с каждым часом,
Ты все дороже и родней,
Ты все моложе и прекрасней,
Ты в каждой ночи, в каждом дне.

Ты в каждом лепестке весеннем,
В морозной свежести снегов,
Всегда рассвет и продолженье,
Надежда,  вера и любовь.

       Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии