С голубого ручейка начинается река

Я пока лишь ручей и по капле вбираю я силу.
Торопиться мне некуда, впереди целая жизнь
И набраться мне надо знаний истоки
Я учусь познавать глубину, ширину.

Но когда я окрепну,  сольюсь я с рекой,
Понесут меня полные воды.
И я в море войду, а потом в океан
Мне не страшно, под защитой я Бога.


Рецензии