Пребывание

Цветёт и распускается
Всемирная заря...
Отрадой отличаются
Мои Учителя

По небу птицей синею
Парит всегда Она
Могучая, красивая
Всевышнему жена

Поёт в луче божественном
И статна, и светла
И в мире том торжественном
Она детьми жила

Она Поёт о подвиге,
Расскажет о Мечте
И все людские ходики
Направит к красоте...

На чудо всевозможное
Направит всех она
- И дело непреложное -
- И в жизни - вышина!


Рецензии