Твоя душа как сад

твоя душа, как сад
за которым никто не ухаживал.
он весь зарос в плюще.

я выжгла нежностью внутри
колючки и шипы.
твои все.

избавила сердце от блокад.
ещё не рай.
но уже не ад.

душа твоя — это мой сад.
ты рад?
.
рад.
теперь я тобой богат


Рецензии