Мой прах развеять на ветру, я в рай не попаду

Мой прах развеять на ветру, я в рай не попаду.
Никто не спросит кто, зачем, покой приобрету.
Никто не вспомнит обо мне, сотрут мои следы.
Прошу не смейтесь надо мной,скажите мне прости.


Рецензии