В. А. Сергееву. Настройщику и человеку

Так хочется блеснуть отточенною фразой
Так страшно невпопад нарушить этикет,
Но времени нет, что бы долго плакать
Ведь вот он неожиданный банкет.

Ну, так вперёд, нет смысла упираться,
В кармане пригласительный билет,
Уже мы за одним столом и, значит,
Мы почти что братья и к чёрту этикет.

Итак, за Вас, Владимир Алексеич!
За тех, кто не дает фальшивить там,
Где среди нас прекрасное посеять
Стараются назло врагам и дуракам.


Рецензии