Приобщение

Предлагаю, путник мой любимый,
Красоту души и радость дня
И, прочтя сей Зов благодаримый,
Ты воспрянешь... струнами звеня

И в смятеньи сам себе воскликнешь:
"Как же жил я раньше без того..."
И умом, и сердцем к нам приникнешь
И найдёшь возможность для всего...

Но эпоха движется к барьеру
И немного - кто пройдёт барьер
Ты поймёшь - и просто явишь веру
И другим предстанешь, как пример

Это просто, друг, прими посылку
Что стихом к тебе сейчас пришла
Пред тобою - важная развилка...
Так пожертвуй близкие дела

Так задумайся - зачем живёшь на свете -
- Задаю Огнём такой вопрос...
Ты огонь, тебя питает ветер
Новый ветер Новый стих принёс...

Но тебе так просто растеряться
Что придётся сразу дать совет:
Ты живёшь - не чтоб соревноваться,
Ты живёшь для царства новых лет

Ты живёшь - и будет жить подмога
Что пришла эпоху поднимать
Ты придёшь - и за тобой дорога:
Многим за тобою прошагать...

Так ЖИВИ! Не трать дела напрасно
Путь ищи, ведущий к Доброте
Красотою... это ведь прекрасно!
Красотой дорог - в простой Мечте...

Приобщён ты будешь в ту эпоху
Чей порог везде уже царит
Так дерзни открыть дыханье Вдоху -
- Дерзновенный... новым днём горит!!!


Рецензии